125 gramos de tofu cremoso
1 yogurt natural 0%
especias para spaguettis
Salsa de tomate casera
1 CS de salvado de avena
1 huevo entero
1 lata de atun natural
Mezclar el tofu con el yogurt y el huevo entero y batir. verter la mezcla en un molde amplio en silicona y llevar al horno por 10 minutos sacar y voltear la masa ( hasta que este cocida, puede variar en mas minutos)
Dejar enfria run poco y cortar en tiras.
En una cacerola mezclar el atun, la salsa de tomate, las especias y la cucharada de salvado de avena y claentar. Agregar los "espaguettis" antes de servir
les aconsejo que vean la receta original , realmente parece fideos. Pronto haré este plato otra vez y ahora con la receta correcta!!!
2 comentarios:
Por favor, lindaaa !!! Nada que ver !!! No me tomé a mal para nada lo que me escribiste. No te preocupes.
Si entendí lo de cohibida de otra forma, pero igual de una buena forma.
Y si resalté tu nombre, sólo es para eso para resaltarte, nada más... jejejejej...
No te preocupes linda, no te malentendí.
Besos, millones de besos !!!!!!!
Andaa que ricoo se ve esoo!
yo nunca he probado el tofu, esta bueno?? y donde se compra? en herbolarios?
espero que pases buen finde
un beso!
Publicar un comentario