jueves, 10 de marzo de 2011

Pollo Tandoori

Esta receta se me ocurrio despues que hice el couscous.
2 filetes de pechuga de pollo
1 sobre de especias Tandoori
1 pimiento
1 lata de champiñones enteros ( mejor si son en la lata ya que quedan duritos, los frescos se consumen en el agua)
1 pastilla de caldo de pollo desgrasado.

Hervir   1 vaso pequeño de agua con la pastilla de caldo de pollo.
agregar la mitad del sobre de especias
cortar en tiras el pimiento y agruegar al caldo

cuando el pimiento esta cocido agregar los champiñones y retirar del fuego.
En una sarten  antiaderente dorar los filetes previamente cortados en tiras. Una vez dorados retirar del fuego y verter a la cacerola con el caldo luego agregar los champiñones y el resto de las especias y dejar  a fuego lento durante 10 minutos.

4 comentarios:

Princesaa dijo...

Imagino que esa especie que nombras es de la dieta Dukan, a ver si me dices cuales son mas o menos para echarles de las que tengo que quiero hacer esa receta.

Gracias guapa

Exchocolate dijo...

Para nada linda, son las especias en polvo que venden en los supermercados, pero si te interesa busca tandori, por lo general en las tiendas Hindu las venden

Blasphemia dijo...

que pinta tiene mmm
lo que no me gusta es el pimiento XD jajaja pero por lo demas super rico!
que te valla bien un bbesazoo!

Liz dijo...

debe estar riquisimo...el pimiento le da un sabor delicioso ;) y los champiñones ni se diga,,me encantaaaannnn ;)

Besosss