3 Claras
3 yemas
20 gotitas de vainilla sin azucar ni aceite
2 CS de Hermesetas en polvo ( edulcorante en polvo)
batir las claras a punto nieve. Mezclar las yemas con la vainilla y el edulcorante y agregar a las claras ya batidas.
Verter en un molde de silicona y hornear por 15-20 minutos a 180grados o temperatura 6
Mis modificaciones:
Solo use 1 yema ya que me cuido el colesterol
Ayer he relanzado la dieta para los 2 kilos que quiero perder, la balanza me ha mostrado 200 gramos menos. Yo no me la creo cuando veo algunos gramos menos ya que pueden recuperarse de un dia al otro haciendo lo correcto supuestamente.
5 comentarios:
uyyyy es que 2 kilossssssss ahhhh yo muero por estar ya tan avanzada como tu ;) y mira 200 gramos menosssss ya casi ya casi!!!
Ese bizcocho se ve riquisimooo!!!
Besossssssss
Ay me encanta!!!! Y cuando quedan así arrugaditos mmmmmm que ricos por favor!!
Te copio la receta que fijo que la hago!
Mua!
No se si estará rico, pero arrugao ha salio un rato, jajajaja
Besitos linda
:) :) :) como hacen reir, si está "arrugado" es porque al estar hehco solo de claras al salir del horno con el contacto del aire pues se "desinfla" ;) ;) ;)
Pero mujer 2 kilos...yo tengo que perder 26 y ya llevo 13, me queda la mitad, de todas formas no me gusta el aspecto...
Publicar un comentario