Para 4 personas - preparación 5 minutos
Refrigeración: 3horas
Fase: PP - PV
Ingredientes:
20Cl de agua ( mejor si es mineral)
2 CS de edulcorante
2 gramos de agar-agar
Aromas: Voileta y grosella
Colorante: facultativo
calentar en una cacerola pequeña la mitad del agua hasta hervir.
agregar la mitad del agar-agar mas 1 cucharada de edulcorante , el colorante y uno de los aromas
Dejar calentar por un minuto y verter en moldes de silicona pequeños.
Repetir los mimso passo con el otro aroma.
Se puede hacer con diferentes aromas y hasta coca light.
Fuente: La pâtisserie Dukan
Imagen: natachanikouline.com
A mi manera
Use 10cl de coca light, agregué educlorante liquido al gusto ( 20 gotitas) unas gotitas de jugo de limón y 4 gramos de agar-agar y deje al fuego por 2 minutos removiendo constantemente
Verti todo en moldes de chocolate y deje refrigerar 1 hora y aqui el resultado!
2 comentarios:
que bonitos te salieeeronnn y de coca light me has dado una gran ideaaaa...me prepararé mi gelatina de coca light jajajajaa es que soy adictaaaaaaaa :P
Gracias por el apoyo ;)
Un besote!!!
Tiene razón Liz, pero qué bonitos!! si parecen trozos de ambar pero comestibles mmmmm.
Gracias por compartir la receta y que los disfrutes mmuuuuchoooo ( se me hace la boca agua jajaja)
Besos
Publicar un comentario