miércoles, 19 de enero de 2011

YOgurt: el quid del asunto

Recorriendo  vuestros blogs desde los primeros posts  no receurdo en  cual de todos leí que las proteinas contenidas en un yogurt deben ser superior al  contendio de glucidos.

Mi primera reaccion fue NO ES POSIBLE, yo solo me fijaba en  que no tuviera grasa y por supuesto  nada de azucar, sin embargo,  a pesar de saber que los glucidos son azucar al fin y al cabo nunca me puse a ver el contenido en cada pote de yogurt!!!


Esta mañana me fije en los potes que tengo en casa y los glucidos superan las proteinas asi que decidi comprar otros  y vaya sorpresa; no he encontrado ninguno que tenga menos glucidos que proteinas, lo mas bajo que he conseguido es  la misma cantidad de glucidos por proteinas es "fifty-fifty"

La primera vez que hice este regimen  no tome en cuenta esto y use las marcas conocidas en yogures light
Espero que este cambio a un nivel equilibrado  no redunde en el peso porque  mañana vuelvo a las proteinas y el viernes me peso para saber  donde estoy.

y ustedes como solucionan el problema de los glucidos en el yogurt????

3 comentarios:

M J dijo...

Disculpame nena que no te pueda ayudar en ese tema.... yo hago otro plan de comidas y en mi dieta esos factores no se toman mucho en cuenta... espero que alguien pueda ayudarte...
Besos.

Versus Die dijo...

mmm qué dificil, yo es que no estoy haciendo dukan y aparte no me va el yogur y no como nunca xD

Exchocolate dijo...

ya hice el tour de los super mercados aqui y todos los yogures son iguales en cuestion de proteinas -glucidos , asi que optare por el que tiene el mismo valor y quizas reduzca la cantidad a la mitad, quiero decir, medio yogurt de frutas con medio yogur natural, quizas asi le baje el nivel de glucidos.... dilema!!!